Gute Lage, qualitativ gutes und reichhaltiges Essen. Der Unterhalt der Liftanlagen dürfte besser funktionieren, ich hatte nicht immer ein gutes Gefühl während der z.T. unruhigen Fahrten. Die alkoholfreien Drinks an der Bar überzeugen nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Toni, Wir bedanken uns aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Anschluss an Ihren kürzlichen Aufenthalt ein derart ausführliches und wertvolles Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie das Hotel Riu Playa Park lobend hervorheben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit und bestärken uns darin, unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Es ist unser vorrangiges Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Optimierungspotenzialen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre kritischen Bemerkungen umgehend an die zuständigen Fachbereiche weitergeleitet haben. Dort werden unverzüglich gezielte Korrektur- und Optimierungsmaßnahmen initiiert, um unsere internen Prozesse und Qualitätsstandards einer systematischen Überprüfung zu unterziehen und nachhaltig zu verbessern. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr und freuen uns bereits heute darauf, Sie in naher Zukunft erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Playa Park willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management