Erstklassiges Hotel, alles war super sauber, mega freundliche Angestellt, dort fehlt es einem an nichts. Buffets sind top und abwechslungsreich. Lage ist sehr zentral zur Feiermeile,aber im Hotel bekommt man davon nichts mit,also kein Lärmproblem so dass man auch super entspannen kann.
Top Zimmer,habe das Zimmer als größer empfunden als in anderen RIU Hotels. Rundum top.
Super angenehmer Bereich. Das Abendbuffet ist super abwechslungsreich und lecker,am letzten Tag haben wir auch dad Mittagsbuffet ausprobiert und das war noch besser als das Abendbuffet.
Kurze Wege zum Feiern und zum Strand. Zentrale Lage,aber trotzdem angenehme Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte frau Sabrina, Wir möchten Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Playa Park geschätzt haben. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Und wir hoffen, dass wir Ihnen bald ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management