Katrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Es geht besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen hat leider oft nicht geschmeckt. Saft beim Frühstück war schlecht, Salat braun, Fleisch oft zäh, etc. Leider war auch der Hauswein nicht trinkbar. Mit den Gläsern des kostenlosen alkoholischen Getränkes durfte man den Restaurantbereich nicht verlassen. Sehr ungemütliche Raucherstehecke. Leider war auch der Strand nicht gereinigt und man konnte auch keine Liegen leihen. Wir waren wohl noch in der Vorsaison, Anfang Mai.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihren Kommentar. Es ist sicherlich enttäuschend zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Bitte seien Sie versichert, dass die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Personen weiterleiten, damit wir uns darum kümmern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, denn wir werden alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager