Christel (71+)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ein rundum gelungener Urlaub - leider nur k

Habe bereits am Anfang darüber berichtet, leider war das mit dem AI nicht korrekt, so wie ich es normalerweise gewohnt bin. Man muss alle alkoholischen Getränke selbst bezahlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2024
Vorname:Christel
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Riu Playa Park auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Osterurlaub mit uns auf Mallorca verbracht haben. Wiederum tut es uns sehr leid von Ihrer Enttäuschung, in Bezug auf die im All-Inclusive inkludierten Getränke, zu hören. Sie haben "0'0 All Inclusive" gebucht. Leider können wir nicht feststellen, bei wenn Sie gebucht haben, aber seit mehreren Jahren gibt es Playa de Palma eine Beschränkung und wir geben unter anderen in allen unseren Buchungskanälen an, was in der All-Inclusive Verpflegung enthalten ist. Dabei befolgen wir selbstverständlich die weiterhin geltende Gesetzeslage der Balearenregierung (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten). Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager