Gepflegtes Hotel, ordentliches Essen, freundliches Personal und kurze Transfers. Absolut nah am Geschehen und trotzdem ruhig. Nach mehrfachem Urlaub auf Mallorca jetzt also auch mal den Haken an „Ballermann“. Kann man mal machen, wir hatten auf jeden Fall eine gute Zeit.
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine „gute Zeit“ hatten und wir Sie als Mallorca-Kenner von unserem Haus überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die perfekte Balance zwischen der Nähe zum Geschehen und der Ruhe in unserem gepflegten Hotel genossen haben. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unser Team für das Lob zur Freundlichkeit und zu unserer Verpflegung weiter. Auch die kurzen Transferzeiten machen den Urlaub bei uns von der ersten Minute an entspannt. Vielen Dank, dass Sie den „Haken an Ballermann“ bei uns gesetzt haben! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management