Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Minuspunkten: überwiegend lief keine Musik in den Sitzbereichen. Zwei mal haben wir Handtücher mit einem Loch erhalten. Das halbe Badezimmer stand nach jedem Duschen unter Wasser. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Die Lage ist Top. Schnell ist man am Meer, Strandpromenade, Bars, Bushaltestelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Erst bekamen wir ein Zimmer mit den Worten: Glückwunsch, Sie haben ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Als wir das Zimmer sahen, waren wir mehr als enttäuscht. Wir hatten zwar ein Meerblick aber schauten direkt auf ein altes, großes und heruntergekommenes Gebäude. Zum Glück konnten wir unser Zimmer wechseln. Das zweite Zimmer war sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gutes Essen. Gute Qualität. Das Essen war das aller beste von diesem Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Transfer aber eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt nach Palma in ca. 30 Min. eine Fahrt kostet pro Person pro Fahrt 2€.
Vorname: | Nanni |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager