Osswald (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit mehr Potential

Gut

Schönes ruhiges Hotel in guter Lage. Für jeden was dabei . Im Hotel kann man sich erholen und in zwei Minuten ist man am Strand

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig. Leider waren es zwei aneinander geschobene Betten. Zimmer wurden spät und nicht zufriedenstellend gereinigt. Personal völlig überlastet

• Gut
  • Frühstück genügend Auswahl .Nur der Kaffee war nicht genießbar. Der Kaffee wurde in Thermoskannen an den Tisch gebracht. Bei einem 4 Sterne Hotel sollten Kaffeevollautmaten Standard sein. Manch einer trinkt auch gerne einen Cappuccino am Morgen. Mittag und Abendessen war abwechslungsreich. Ist aber noch Luft nach oben wenn die Köche die frisch kochen etwas motivierter wären ( nicht alle )

• Rezeption war top. An der Bar wurde man bestens bedient.

• 15 min vom Flughafen. Top

Pool ist fast zu klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Osswald

Sehr geehrter Osswald, vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass unsere Gastronomie und das freundliche Personal Ihren Wünschen entsprachen. Wie wir aber auch lesen, waren Sie leider nicht gänzlich zufrieden. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager