Schöne grosse Zimmer, sauber, freundliches Personal in allen Bereichen. All In hat sich für uns nicht gelohnt da wir tagsüber etwas unternommen haben. Alkoholische Getränke gab es übrigens in Einteilung nur zu den Mahlzeiten, war jetzt nicht so toll.
Wir hatten zum Glück Meerblick, da wir in der obersten Etage waren
Zu den Mahlzeiten sehr laut und sehr voll und das in der Nachsaison !
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Richtig, wie in allen Buchungskanälen angegeben, befolgen wir weiterhin die bereits seit einigen Jahren geltende Gesetzeslage, bezüglich alkoholischer Getränke in der All-Inclusive Verpflegung (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten). Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager