Perfekt geführtes Haus,bestens geschultes Personal. Leider halten sich spez.deutsche Gäste nicht an die angemessenen Kleiderwünsche.Personal perfekt gestylt,Gäste am Abend z.T. in Badelatschen und kurzen Hosen.Schade. Sauberkeit und Essen ganz hervorragend. Gute, moderne Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Immer alles top. Jederzeit wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Super Playa Park |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Palace Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager