Angel (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder

Es ist ein sehr grosses Hotel.Obwohl es auf der schinkenstrasse liegt hört man abends auf dem Balkon nichts vom bamboleo oder Bierkönig.

• Die Zimmer waren schon gross und gepflegt

• Es gab zu jeder Mahlzeit genug Auswahl was das Essen anbetrifft.ich finde es war für jeden Geschmack was dabei ,immer sehr frisch zubereitet

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie in den Restaurants waren immer sehr freundlich,gut gelaunt und immer sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6,dennoch ist es sehr ruhig und man kriegt am Hotel nichts von der Lautstärke mit.es war perfekt.man war direkt im Geschehen hatte aber am Hotel ruhe.mit dem Bus fährt man gute 35 min bis nach Palma.an der Promenade viele Bars und restaurants.läuft man Richtung Ballermann 1 wird es von Ballermann zu Ballermann ruhiger.also für jeden was dabei

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir nicht genutzt denn es war für uns ein strandurlaub.dennoch waren die Pools sehr schön auch mit einer Bar ausgestattet

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022