Unweit vom Flughafen und zum Strand. Die Zimmer sehr schön und ruhig. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Pool erfrischend sauber. Das Essen ganz zu schweigen sehr lecker.
Dusche Fernseher Kühlschrank Balkon Klima und Deckenfluter Save Geschlafen wie ein Bär im Winterschlaf
Alles da vom Salat, Suppen, Fisch bis Fleisch Schaaf, Schwein, Huhn Nachtisch Gemüse und immer reichlich Obst
Sehr freundlich hilfsbereit und trotz der Sprachschwierigkeiten keine Befremdungen alle höflich
2min bis zum Bierkönig, 4 min bis zum Strand, 1min bis zur Bushaltestelle, 6 min bis zum Megapark
Pool kühl und sauber, Abends an der Bar
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Riu Playa Park Ihre Erwartungen erfüllt hat, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Mitteilungen und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management