Top Hotel für Ballermann Verhältnisse definitiv empfehlenswert.Zimmer sind sauber.essen ist gut.nur mit hin und wieder besoffenen Schreihälsen sollte man leider rechnen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Selcuk |
Sehr geehrter Selcuk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Schade, dass Sie manchmal von dem unangemessenen Verhalten manch anderer gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen oder keinerlei Niveau haben. Wir versichern Ihnen, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Störenfriede, die gegen die Hausregeln verstossen, müssen das Hotel verlassen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um bei dem nächsten Meeting hierüber sprechen zu können. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager