- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansich ist es Okay. Buchen würden wir es nicht nochmal. Haben uns mehr von versprochen .Siehe einzelne Kategorien/ Bewertungen.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Sehr geräumig. Auf dem ersten Blick sauber ,doch bei näheren Hinsehen viele Kleinigkeiten die sich summierten. Der Pool war leider nicht sauber , überall Sand drin und Laub . Ein Tag war sogar eine Serviette im Pool . Wir kenn es von anderen Hotels das der Pool gereinigt wird, hier in der Woche leider nicht einmal passiert. Im Zimmer angegangen über staubige Ablagen auf dem Nachtschrank, Leisten, dreckiger Spiegel. Lockerer Toilettenpapierhalter und auch der war die Woche staubig. Der Türgriff von der Zimmertür extrem locker,dachte man hat in jedem Moment in der Hand.
Das Essen , OMG . Laut Beschreibung wechselndes Angebot, war im Mallorca Restaurant absolut keine Rede von, die ganze Woche das selbe Essen. Auch das Themen Restaurant was eigentlich täglich wechselnde Gericht bzw Themen haben sollte,so wurde es auch bei Anreise deklariert. Keine Chance, 3 Tage hintereinander das selbe. Und wie in einer anderen Bewertung schon geschrieben, hatten auch wir fast immer Teller in der Hand die dreckig waren. Auch bei so einem großen Hotel muss darauf geachtet werden. Im großen und ganzen haben wir uns von einem RIU Hotel mehr versprochen und den Bewertungen hier.
Netter Service,im großen und ganzen alle freundlich. Kam nur leider nichts persönliches rüber, bei der Größe des Hotel kann man das vielleicht nicht erwarten .
Lage sehr Nahe der Schinkenstraße. Aber das weiss man vorher wenn man bucht. Zentrale Lage und nicht weit vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Susan, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel Riu Playa Park. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage ideal fanden und so viele Aspekte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bedauern jedoch, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aus Ihrer Bewertung geht klar hervor, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz dem entsprach, was wir uns für unsere Gäste wünschen und ausserdem spiegelt es nicht unsere hohen Standards wieder. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unser Management weitergeleitet wurden. Ihr Feedback wird uns dabei helfen, das Angebot für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, denn wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager