Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit guter Lage zum Feiern und Baden.

Gut

Das Hotel dürfte relativ neu sein und es ist alles sehr sauber. Die Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man kann sich sehr wohl fühlen. Obwohl sich das Hotel in einer sehr belebten Region befindet, ist es angenehm ruhig. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Der Kaffee (Filterkaffee) war nicht sehr gut. Es wäre nett, wenn im Hauptrestaurant einige Kaffeemaschinen aufgestellt würden, sodass der Gast wählen kann, zwischen Filterkaffee und frisch gemahlenen Kaffee. Beim Frühstück wäre es toll, wenn eine 2. Brotschneidestelle eingerichtet würde, da es sich dort sehr oft staute....Platz wäre vorhanden-gleich rechts nach dem Eingang!

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Belebte Region, aber im Hotel angenehm und ruhig.

• Gut

Die Poolanlage war super und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bereits Mitglied in unserem Treueprogramm Riu Class sind. Falls nicht, können Sie uns gerne beitreten! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Ihre Treue wird mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager