Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nich mehr für die alten treuen Kunden

Gut

Zu viel Beton. Ganz junges Publikum. Gemütlichkeit fehlt. Schlechte Kleidung im Restaurant von der Kunden. Es müsste mehr darauf geachtet werden.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park und die damit verbundene Zeit. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie uns in den Bereichen Service, Gastronomie, Lage und Zimmer die Höchstbewertung gegeben haben, bedauern wir festzustellen, dass unser neu gestaltetes, renoviertes und modernisiertes Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben jeden Bereich und jeden Service unseres Hotels mit dem Ziel gestaltet, ein qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Das Alter des Publikums an der Playa de Palma ist wie Sie möglicherweise wissen hauptsächlich von der Reisezeit abhängig. Wir können Ihnen allerdings anhand unserer Statistiken bestätigen, dass wir seit Eröffnung eine hohe Quote an wiederkehrenden Stammgästen haben und von verschiedenen Altersgruppen besucht werden. Auch die seit einigen Jahren konstant steigende Anzahl an anderen Nationalitäten welche die Playa de Palma besuchen trägt dazu bei. Wir sind über jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik zu Herzen nehmen. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager