Sehr schöne Anlage, 100 %Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, freundliche Umgang. Tolles Buffet, immer frisch und große Auswahl. Wir würden noch länger bleiben leider der Urlaub war kurz. Nächstes Sommer sind wieder sehr gerne Geste beim RIU hotel. Wir sind mit schöne Erinnerungen höchste Zufriedenheit ins Heimat abgereist. Ich werde vielen das RIU hotel ennfellen. Wir danken RIU für das uns eine schöne erholsame Urlaub ermöglicht hat. Eva und Benjamin
Grose Kleiderschrank, riesige bett, Kühlschrank, große sofer Fernsehen. Schöne Balkon mit Sitz Ecke. Große Badezimmer. Ganzes modern.
Grose Auswahl, immer frisch sehr lecker Nachtisch, Obst, Gebäck, frische Säfte einfach perfekt
Freundliche auftritt, mit Verständnis voller Einsatz. aber wir hatten das nicht nötig zu beschweren.
100% Sauberkeit, modern und gemütlich eingerichtet zimmer, viele schöne sitz Möglichkeit , immer was neues zu erkundigen Umgebung ist schön alles leicht zu erreichbar . Hotel war perfekt Wir haben uns an den Pool erholt war super
- Wellness
- Sport
Grose Auswahl aber wir haben uns an den tollen Pool erholt Tag für Tag
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Witting |
Sehr geehrter Witting, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager