- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal freundlich, manchal zu übertrieben. Das Essen entäuschend, wo waren die Themenabenden? Wer Party mag ist richtig, die Schinkenstrasse mega. Die Busverbindung zu Palma, 15 Minuten, Top. Im Sommer für einen schönen Strandurlaub, für uns nichts. Ich bin foh, das Hotel, zum günstigen Preis gebucht zu haben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wie abgebildet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | karo |
Sehr geehrte Karo, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen und mit unserer Lage zufrieden waren. Die Mehrheit unserer Gäste schätzen es sehr, dass sie trotz zentraler Lage in Playa de Palma bei uns entspannen können. Schade, dass wir Sie nicht mit unserer Gastronomie überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, so dass wir neben den Gästeumfragen, die wir im Hotel durchführen, auch immer ein sehr großes Interesse haben was wir von den Kommentaren unserer Gäste auf diesen Plattformen lernen können, um uns stetig zu verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihr Kommentar an die betreffenden Kollegen zur Prüfung weitergeleitet. Hoffentlich besuchen Sie in Zukunft eines unserer weltweit verfügbaren Hotels Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager