Nach meinen bereits in 2019 erfolgten Hotelbesuchen dort, fühlte ich mich auch aktuell wieder bestens aufgehoben im Riu Playa Park! Für mich nach wie vor ein Tophotel an der Playa de Palma!
Schönes, modernes, großes und bestens ausgestattes Zimmer
Schöne Buffets in zwei Restaurants bieten eine sehr gute und große Auswahl, bei entsprechend guter Qualität
Dank aller Mitarbeiter/innen im Hotel wird dort nach wie vor ein toller und sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen geboten
Sehr zentral gelegen, kurze Wege, auch nach Palma bzw. an den Flughafen
Tolle Poolanlage, Fitnessraum und Animation bieten ein angenehmes Freizeitprogramm, insbesondere die Abendveranstaltungen im Freiluftbereich haben mir wieder sehr gut gefallen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihr erneuter Besuch freut uns sehr und umso mehr, dass Sie wieder Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Bitte besuchen Sie uns in naher Zukunft weiterhin für wundervolle Urlaube an der Playa de Palma! Alles Gute bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager