Thomas (56-60)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Riu Playa Park - auch in diesen Zeiten - Top!

Nach meinen bereits in 2019 erfolgten Hotelbesuchen dort, fühlte ich mich auch aktuell wieder bestens aufgehoben im Riu Playa Park! Für mich nach wie vor ein Tophotel an der Playa de Palma!

• Schönes, modernes, großes und bestens ausgestattes Zimmer

• Schöne Buffets in zwei Restaurants bieten eine sehr gute und große Auswahl, bei entsprechend guter Qualität

• Dank aller Mitarbeiter/innen im Hotel wird dort nach wie vor ein toller und sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen geboten

• Sehr zentral gelegen, kurze Wege, auch nach Palma bzw. an den Flughafen

Tolle Poolanlage, Fitnessraum und Animation bieten ein angenehmes Freizeitprogramm, insbesondere die Abendveranstaltungen im Freiluftbereich haben mir wieder sehr gut gefallen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihr erneuter Besuch freut uns sehr und umso mehr, dass Sie wieder Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Bitte besuchen Sie uns in naher Zukunft weiterhin für wundervolle Urlaube an der Playa de Palma! Alles Gute bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager