Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Riu Playa Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Empfangspersonal und auch im Servicebereich sehr aufmerksam und freundlich. Die Hausdame hatte immer freundliche Worte (war stets gut gelaunt). Das gesamte Haus machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Zimmer waren immer sauber und auch im Poolbereich wurde immer alles sofort abgeräumt. (Vorsaison). Preis/Leistungsverhältnis in Bezug auf Essen stimmte, allerdings trifft das Wort AI nicht zu. Man erwartet hier mehr. Vielleicht sollte man dies in Vollpension plus umbenennen. Die Cocktails an der Bar waren sehr schmackhaft und gut zubereitet. Auch hier normales Preis-/Leistungsverhältnis. Einzig der Cappuccino war eine Qual und nicht trinkbar. (Evtl. lag das daran, dass es im AI preissegment beinhaltet war).

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Wiederum tut es uns sehr leid von Ihrer Enttäuschung, in Bezug auf die im All-Inclusive inkludierten Getränke, zu hören. Leider können wir nicht feststellen, bei wenn Sie gebucht haben, aber wir geben in allen unseren Buchungskanälen an, was in der All-Inclusive Verpflegung enthalten ist. Dabei befolgen wir selbstverständlich die aktuelle Gesetzeslage der Balearenregierung (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten). Auch in den deutschen Medien wurde dieses Thema sehr kommentiert. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Hotel Riu Playa Park. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager