Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Mädels Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, nahe am Bierkönig und Strand und dem normalen Treiben aber trotzdem sehr leise vom Geräuschpegel her. Sehr nette Menschen Arbeiten dort immer sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist in Buffett aufgebaut reichlich Auswahl immer etwas neues oder anderes

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat, enttäuscht uns. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand unserer Einrichtungen und Unterkünfte nicht vollständig zufrieden waren. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Daher werden wir Ihr Feedback an unsere Teammitglieder weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine noch positivere Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management