- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes, schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Dank Deckenventilator & Klimaanlage waren die Temperaturen auch immer angenehm. Das Zimmer war sehr sauber. Leider war es sehr hellhörig zum Flur hin und im Bad & nachts war die Lüftung etwas zu laut (haben leider nichts zum ausschalten der Lüftung gefunden).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Überwiegend leckeres Essen, haben selten nichts gefunden. Auch für Vegetarier genug Auswahl, für Veganer eher schwierig. Sehr nettes & aufmerksames Personal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Stets höflicher Umgang, man wird überall freundlich begrüßt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 3 verschiedene Pools, die alle gut besucht waren. Trotzdem hat man immer freie Liegen gefunden. Das Personal ist sehr aufmerksam & räumt regelmäßig leere Getränkebecher weg. Das Wasser war kühl (nicht beheizt).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ein Ausflug nach Palma lohnt sich auf jeden Fall, auch das Palma Aquarium ist einen Besuch wert (3D Kino nicht zwingend notwendig).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Luca, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung zum Hotel Riu Playa Park. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aus diesem Grund hat es uns und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Kennen Sie Riu Class? Es handelt sich um unser Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager