Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, tolle Lage, Gastronomie entspricht

Sehr gut ausgestattetes Hotel mit moderner Einrichtung. Große Zimmer, hübsche Gastronomie. Leider nicht sehr motiviertes Serviceteam. Trotz 4 Sterne Kategorie alles in Selbstbedienung auch bei Getränken! Im Restaurant alle AFG Getränke und Wein! in einen sehr einfachen kleinem Weinglas! Genuss und schöne Atmosphäre ausgeschlossen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere moderne Anlage, die komfortablen Gästezimmer sowie unsere Gastronomie sehr positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Selbstbedienungssystem für Getränke nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Dieses wurde aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten eingeführt mit dem Ziel lange Wartezeiten zu verkürzen. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager