Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel! Bestimmt nicht das letzte Mal

Gut

Super gepflegtes Hotel, in direkter Nähe zur Schinkenstraße und zur Playa de Palma. Das Personal ist durch die Reihe weg, trotz der schwierigen aktuellen Lage, total freundlich und zuvorkommend. Tolles abwechslungsreiches und leckeres Essen und moderne Zimmer!

• Komplett neu und modern, nichts wirklich auszusetzen. Außer das eines der Betten beim Umdrehen immer etwas gequitscht hat😅

• Super lecker! Salatauswahl könnte Mittags etwas größer sein. Salatsoßen waren oft leer. Da sind die Allsun-Hotels dem Hotel etwas vorraus, aber sonst ist das Essen in keinster Weise zu vergleichen. Besonders die Themenabende sind besonders toll und lecker.

• Personal sehr zuvorkommend. Gibt es nichts wirklich zu meckern. Tische und Stühle wurden immer direkt gründlich desinfiziert und allgemein sehr viel Augenmerk auf die Sicherheit der Gäste gelegt. Nur die langen schwarzen Haare der Putzfee im Bad an unseren Zahnbürsten und in der Dusche waren nicht so schön, da könnte etwas mehr aufgepasst werden.

• Gut
  • Normalerweise für Partygänger, aber auch für alle anderen perfekte Lage zur Schinkenstraße oder dem Stand der Playa de Palma. Habe bereits im letzten Jahr schon einmal Urlaub dort gemacht und man bekommt nichts von dem geschehen außerhalb des Hotels mit. ( dieses Jahr war ja nicht besonders viel los ;) ) Zur Anfahrt lässt sich noch sagen, dass wir nicht verstehen warum man am Flughafen über eine Stunde im Bus auf andere Urlauber warten muss, wenn die reine Fahrzeit zum Hotel nur ein paar Minuten beträgt. Bei Fahrten nach Sa Coma oder Alcudia ok, dort fährt man auch etwa eine Stunde hin, aber hier? Wir hatten uns dieses Mal extra für das Hotel nahe am Flughafen entschieden, um lange Busfahrzeiten zu vermeiden. (War beim letzten Urlaub genau das selbe) Deshalb einen Stern weniger.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Coronazeiten wird trotzdem einiges geboten. Aqua Fit, Bingo, Live-Musik, Volleyball. Vielleicht sollte nur darauf geachtet werden, dass zu diesen Zeiten nicht 30 Leute in dem kleinen Pool zusammen Aqua-Fit machen. Allgemein könnten die Pools etwas größer sein, aber das lässt sich jetzt ja schlecht ändern. Die Sonnenliegen sind auf jeden Fall super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Geschätzter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem schönen, direkt an der Playa de Palma gelegenen Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das perfekte Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute. Seien Sie herzlichst gegrüsst, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager