Schönes neues Hotel direkt an der Partymeile der Platja de Palma. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer großzügig und modern. Großer Minuspunkt: wir haben gegen Aufpreis ein Swimmingpool Zimmer gebucht, die kleinen privat Pools sind aber unbrauchbar da das Wasser über den ganzen Aufenthalt eiskalt war (ich schwimme 1x pro Woche, und bin sicher kein warmduscher).. ergo Aufpreis war Geldverschwendung. Weiterer Punkt: das wirklich sehr leckere Essen in beiden Restaurants wird leicht zum Problem, denn über die Hälfte der Speisen sind nicht ordentlich ausgeschildert.
Groß, neu, top Bad... hier kann man nichts bemängeln (Ausnahmen Swimmingpool Zimmer, dazu siehe oben)
Beide Restaurants waren gut, man hat immer etwas leckeres gefunden... einziges Minus: das Langschläfer Frühstück wurde ersatzlos gestrichen ... Punkt 10:30. bis zum Mittag um 12:30 gibts also kein Essen... 24h all in mit Unterbrechung... auch am Nachmittag gab es noch mal 2 Stunden wo die Snack bar Zu war... Getränke hab es zu jederzeit
Zimmermädchen, Restaurant und Bars Angestellte waren immer nett, wir haben alle an das Personal herangetragenen wünsche erfüllt bekommen.
Direkt am Airport, der Platja und Partymeile, wer pure Ruhe sucht ist hier allerdings falsch. Wer etwas leben mag, ist hier super aufgehoben.
Bis auf ein wenig Musik am Abend hab ich keine Animation gesehen. Die Umgebung ist aber so reizvoll dass dies nicht sehr wichtig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |