wir hatten leider ein Problem auf unserem Zimmer mit einer heruntergefallenen Flasche. Die haben wir selber weggeräumt, die Flüssigkeit entfernt. Trotzdem blieben natürlich Flecken vom farbigen Getränk. Wir haben der Reinigungskraft einen Zettel geschrieben mit der Bitte hier ein Auge drauf zu werfen. Sie erhielt dafür auch ein schönes Trinkgeld. Bis zu unserer Abfahrt, 6 Tage später waren jedoch sämtliche Flecken nicht entfernt. Ein Vorbewohner unseres Zimmers hatte wohl ein Problem mit einer Creme oder Sonnenöl. dies war deutlich sichtbar am oberen Rand der Dusche zu sehen. Diese eklige Verschnutzung wurde den ganzen Aufenthalt nicht beseitigt. mehrfach lagen unsere Nachtbekleidungen nach dem Reinigen nicht im Bett, sondern sonstwo. Auf den Koffern, der Couch, dem Schrank etc. Fazit: ich gehe davon aus, dass die Reinigungskräfte einfach viel zu wenig Zeit für ein Zimmer haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war einfach toll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und Qualität der Speisen war schon außergewöhnlich gut, vor allem wenn man an die Größe des Hotels, sowie an seine spezielle Lage denkt :-)
- DeutschkenntnisseGut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf und Sabine |
Sehr geehrter Ralf und Sabine, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park. Es ist für uns immer die größte Freude zu erfahren, wenn sich einer unserer werten Gäste bei uns wohlgefühlt hat. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich für auch in Zukunft wieder für uns entscheiden würden! Alles Liebe, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager