Super Hotel mit einer tollen Lage. Große geräumige Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit und Services stehen hier im Vordergrund.
Zimmer sehr groß mit viel Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist ebenso sehr groß und modern. Zimmerreinigung täglich und gründlich.
Viel Auswahl und auch sehr vielfältig. Leider haben die Infozettel nicht immer zu den Speisen gepasst oder die Übersetzung war nicht korrekt. Beim Nachtisch hätten wir uns noch mehr Auswahl gewünscht. Ansonsten kommt man aber bei all inklusive auf seine Kosten. Besonders gut hat uns gefallen, das man sich am Pool jederzeit selbst seine Getränke abfüllen kann.
Personal ist jederzeit sehr freundlich und aufmerksam!
Kurze Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Lage sehr zentral. Direkt am Ballermann, trotzdem bekommt man davon nicht viel mit. Bushaltestellen befinden sich in der Nähe ebenso Einkaufsmöglichkeiten.
Animation findet fast täglich statt, jedoch besteht die Animation nur aus einer Person. Der Mann macht nen super Job! Die 3 Pools haben uns sehr gut gefallen, hier nochmal besonders hervor zu heben ist die Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |