Wir fahren ja schon seit Jahren immer in die verschiedenen RIU Hotels an der Playa de Palma. Wir waren immer auf das höchste zufrieden mit den Hotels und dem Service. Dieses Hotel ist sehr neu und großzügig gestaltet. Die Pools und die entsprechende Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist in allen Bereichen auf Zack und sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist barrierefrei bis in die hinterste Ecke des Hotels und der Anlage. Natürlich ist die Lage direkt an der Schinkenstraße nicht für Jedermann etwas, da die Lärmbelästigung schon enorm ist. Aber das weiß man ja im Vorfeld. Alles in Allem ist die zentrale Lage zum Strand, zur Stadt und zum Flughafen aber ideal. Die Busverbindungen sind prima, so dass alles innerhalb kürzester Zeit erreichbar ist. Man kann am Strand entlang laufen bis zur Kathedrale und fährt bequem mit dem Bus zurück zum Hotel. Besser geht es nicht. Ich kann die Playa de Palma und die RIU Hotels nur jedem wärmstens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sonnenschein 24 |
Sehr geehrter Sonnenschein 24, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager