Top (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mit Top Service

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, nur das Essen war nicht so abwechsungsreich. Das habe ich schon sehr viel besser gesehen. Sonst aber ein tolles Hotel, was ich auch gerne weiterempfehlen möcht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und es war sehr sauber. Hier konnte man seien urlaub genießen.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Top

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck so toll zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hause und dem persönlichen Service voll und ganz überzeugen konnten. Mit dem All-inclusive-Programm kommen Sie in den Genuss eines vielseitigen gastronomischen Angebots in unseren und Buffet –und Themenrestaurants sowie einer Auswahl an Getränken und Snacks in den Bars im Poolbereich. Aus diesem Grund bedauern wir sehr zu lesen, dass unser Angebot für Sie nicht ausreichend war und wir leiten Ihr Feedback gerne weiter. Wir hoffen sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager