Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, unweit vom Ballermann

Gut war die Nähe zur Partymeile und trotzdem nicht ganz vor der Türe. Sauberkeit war top. Die Zimmer sind sehr schön. Die Betten groß und bequem. Gefallen hat mir nicht, dass die Essenszeiten sehr genau genommen worden. Z.B. war gerade Europa-Meisterschaft u alle kamen später zum Abendessen. Viel Zeit hatte man da nicht mehr zum Essen. Das Essen war aber insgesamt gut, es war genug Auswahl. Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es war täglich ungefähr das gleiche Angebot. Unsere Zimmer hatten den Blick zur Straße und dort war es nachts sehr laut, durch die Partygäste. Aber mit Balkontüre zu und Klimaanlage war es ok. Am Pool musste man früh zeitig dort sein, um Liegen zu bekommen. Die wurden alle durch die Handtücher der Gäste besetzt. Zum Strand musste man ca 300 m, am Bierkönig vorbei, laufen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Abends hatte man dann dort die Partygäste, die sich oft sehr daneben benahmen und alles vermüllt haben. In der Hotelanlage ist alles barrierefrei. Für Familien eher nicht geeignet, da wenig geboten wird für Kinder. Es waren aber trotzdem einige Familien mit Kindern da. Was ich noch bemängeln muss, dass es keine Möglichkeit gibt, die Wäsche zu waschen. Ein Wäscheservice wird angeboten, der sehr teuer ist. Ein Kleid reinigen z.B. kostet 9.50€. Alles in allem würde ich das Hotel weiter empfehlen. Uns hat es gefallen, bis auf paar wenige Beanstandungen hatten wir dort einen schönen Urlaub. Wir waren als Familie mit 2 Teenagern dort.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Yvonne