Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist für jung und alt. Tolle Farben und ein moderner Stil. Es ist super zentral gelegen. Man hört im Hotelgelände nichts von der Schinkenstraße, das finde ich sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht, hell, freundlich, modern und großzügig.

• Das Essen war super. Das Besteck klebte mir nur etwas zu doll und die Kaffeekannen am Frühstück haben mir zu doll gekleckert.

• Der Service war außerordentlich freundlich. Sehr aufmerksam. Die Zimmermädchen waren sehr sorgfältig.

• Super zentrale Lage. Ballermann ist in 2 min zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle nach Palma ist auch direkt um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war, zeigt uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben. Für uns stehen Komfort und Wohlbefinden an erster Stelle.Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sind unser Motor, um in dieser Richtung weiterzumachen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online-Reputations Management