- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tja wo fange ich an ... schönes neues RIU Hotel!!! Wertschätzung, Verständnis der Mitarbeiter und vor allem der Managerin gleich null Auch wir wurden ohne Grund einen Grund zu nennen aus dem Hotel geschmissen mit Begleitschutz der Polizei. Unfreundliches Hotel Hier fahre ich nicht mehr hin
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neuen 4 Sterne Hotel Riu Playa Park bewertet haben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit den Einrichtungen unseres neuen Hotels und Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren, auch wenn wir Ihnen versichern, dass es uns sehr leid tut, dass wir gezwungen waren eine Massnahme zu ergreifen die für Sie, genauso wie für uns alles andere als erfreulich war. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen liegt und wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass wir in unserem Hotel kein Verhalten dulden, dass den Frieden der Gäste stört und wir in diesem Fall gezwungen sind umgehend zu handeln. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager