Schönes Hotel ganz Oben in der Schinken Strasse. Alles Neu schön u Sauber. Personal sehr nett. Rezeption und Bar besonders.
Alles vorhanden Nur kein Wasser ,als ob es keine Glas Flaschen gäbe. Also Ausrede Regierung Bitte sparen
Nachtisch mit Käfer wurde sofort entfernt. Als ich dem Kellner wohlbemerkt nur für Alkoholische Getränke mitteilte das dass Cola Sirup aus wär und nur gefärbtes Wasser aus der Anlage kommt war er beleidigt.Essen war ne Katastrophe verkocht und geschmacklos . Kaffee war verbranntes Wasser. Abreise Frühstück wir hatten einen frühen Rückflug,war eine Frechheit .....für das dass der Ganze Tag bezahlt wird.... Bild folgt. Absolut keine Riu Qualität, ich Buch Riu weil ich was für mein Geld erwarte aber wenn die jetzt alle so werden nie wieder.
Service gabs nur wenn man Alkohol bestellt hat,den musste man bezahlen.
Kurze Transferzeit,Palma in 20Minuten zu erreichen
Super Anlage. kein Entertainment, gab es in anderen Hotels also nicht wieder auf Corona schieben und Regierung... Nur so Wasser Gym. Alles was beschrieben wird gibt es nicht,alles sparsam gehalten immer ausrede Regierung und Corona. Schade ums Geld
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |