Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super. dass Essen war super und die Zimmer waren sehr sauber. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel.
Sehr sauber und die Reinmachenfrauen sehr nett und schnell. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten genügend Ablageflächen.
Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Es war teilweise sehe viel los.
Das Personal war super.
Das Hotel ist sehr sauber, und es ist auf keinen Fall laut, wir haben sehr gut geschlafen. Wir waren innerhalb von ca. 10 Minuten mit dem Taxi da.
Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr gut gepflegt. Entertainment war auch vorhanden, aber wir waren immer unterwegs, so dass wir es nicht beurteilen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, Wir möchten Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Playa Park geschätzt haben. Und wir hoffen, dass wir Ihnen bald ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management