Das Hotel insgesamt und das Zimmer speziell ist sehr modern und sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei und zu jeder Uhrzeit etwas verfügbar. Der Pool war leider etwas kalt aber ansonsten auch sehr schön. Der Service war sehr gut, jedoch war es frühs wenn man nicht gerade um 7:00 Uhr aufstehen möchte sehr laut ( Türen und Schubladen knallen, das verschieben jeglicher Möbel im nachbarzimmer…). Freizeit Angebote in der Nähe sind geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mani |
Lieber Mani, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser Hotel Riu Playa Park und ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Unser Housekeeping-Team hat die klare Anweisung, leise auf den Fluren zu arbeiten. Dass dies, wie Sie schreiben nicht eingehalten wurde, bedauern wir sehr und entschuldigen uns in allerform dafür. Ihr Schlaf soll natürlich keinesfalls gestört werden und wir haben bereits mit dem Housekeeping Team gesprochen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager