Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Sehr freundliches Personal, Essen sehr geschmackvoll , schönes Zimmer, gute Lage direkt an der Promenade. Abends mal mehr oder weniger Laut durch die Schinkengasse( im Februar geht das noch).

Veranstalter:TUI
Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese Zeilen genommen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco in vollen Zügen genossen haben. Unser tägliches Bestreben ist es, eine Wohlfühloase zu schaffen, in der echte Gastfreundschaft gelebt wird. Dass unsere Mitarbeiter Sie mit der Freundlichkeit behandelt haben, die unsere Philosophie auszeichnet, und dabei Ihre Erwartungen übertreffen konnten, ist für uns die schönste Anerkennung. Besonders freut uns, dass Sie neben dem Ambiente unserer Räumlichkeiten und der exzellenten Panoramalage auch unsere erstklassige Kulinarik hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir blicken dem Moment bereits mit Vorfreude entgegen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management