Ok sind: Freundlichkeit und Servicebereischaft des Personals, Größe und Ausstattung der Zimmer, Verpflegung Frühstück und Abendessen
Grundsätzlich gute Ausstattung, Einiges ist leider auch schon abgewohnt oder nicht zeitgemäß (Bad und Dusche)
Nähe zur Schinkenstraße sehr störend. Nachts laute Gesänge und johlende Großgruppen. Das kann die tolle Lage leider nicht ausgleichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, den freundlichen Mitarbeiter sowie der guten Küche zufrieden waren. Unser Hotel befindet sich an erster Meerlinie, aber wir bedauern dennoch, dass Ihnen unsere Lage nicht zugesagt hat. Wir sind uns der Bedeutung eines erholsamen Schlafes bewusst und wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Bitte beachten Sie, dass Sie alle Details über unsere Hotel auf den Beschreibungen finden. Hierzu zählt auch die Lage unserer Häuser. Vielleicht möchten Sie für Ihren kommenden Urlaub eines unserer anderen Häuser in Playa de Palma probieren. Zum Beispiel unser Hotel Riu Festival welches von der Lahe her eventuell interessant sein könnte für Sie. Wir würden uns freuen, wenn Sie eines unserer Häuser bei einem zukünftigen Urlaub auf Mallorca wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager