Elke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Riu San Francisco

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist immer freundlich und bei Nachfragen immer zur Stelle.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir können nichts negatives sagen,da die Mädels vorbildlich sauber gemacht haben. Die Matratzen sind super und das Bett groß. Wir konnten super darauf schlafen.

• Sehr leckeres Essen. Wäre nur sehr schön wenn man wie früher auch mal ein Glas Sekt zum Frühstück bekommen würde. Ist wahrscheinlich den Sparmaßnahmen zum Opfer gefallen.

• Service hervorragend. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt.

• Direkt am Strand und der Promenade. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.30min.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager