- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage in der ersten Strandreihe überwiegt und lässt die Negativpunkte ein wenig in den Hintergrund rücken. Bedenkt man, dass das Hotel im Winter 2014/2015 komplett saniert wurde, ist es für mich unverständlich, dass hier keine vernünftige Dämmung verbaut wurde. Der Geräuschpegel, ob aus dem Treppenhaus, dem Flur oder den Nebenzimmern, wurden von mir als sehr störend empfunden. Hier wären etwas dickere Wände und eine Trittschalldämmung im Fußboden sehr wünschenswert. Die Zimmereinrichtung, in weiß-grün gehalten, wirkte auf den ersten Blick zwar ziemlich kühl, gefiel mir persönlich aber sehr gut. Schade nur, dass sich viele Gäste sehr rücksichtslos verhalten, war docmin meinem Zimmer die Glastüre zum Bad schon beschädigt und auch die Zimmerwände an vielen Stellen schon sehr verschmutzt. Der Speisesaal war sehr eng bestuhlt, so dass sich das Vorbeigehen an den Tischen sehr schwierig gestaltete, zumal viele der Gäste es einfach nicht hinbekommen, den Stuhl an den Tisch ranzurücken, wenn sie aufstehen und das Buffet zu plündern. Die Speisenvielfalt, ob zum Frühstück oder Abendessen, war gewohnt gutes RIU Angebot und auch die Qualität wurde von mir als sehr gut empfunden. Erwähnenswert ist noch, dass im San Francisco das WLAN kostenlos zur Verfügung stand und die Verbindung häufig sogar bis in die vierte Etage reichte. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, mit einer höher gelegenen, gut geschützten Terrasse mit direktem Blick auf das Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut