Neu und hell renoviertes sehr sehr sauberes Hotel. Alles modern, es riecht schon sauber wenn man rein kommt. Lage s. Unten
Gute Betten, Zimmer zur Straße sind sehr laut. Die Zimmer zum Strand sind nur für Stammgäste. Schade ! Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Safe ist preiswert
Wir sind Grupotel-Essen gewohnt, und da kommt dieses Essen nicht ran. Essen War gut; was da War, war reichlich. Aber meistens nur lauwarm bis kalt. Leider. Aber trotzdem schmackhaft aber bitte ich bin verwöhnt
Alle super nett und zuvorkommend, wenn man fragt wird einem auch spanisch beigebracht. Ich hätte es halt besser gefunden, wenn man feste Kellner hat beim Essen. Zwei Essenszeiten gefallen uns auch nicht
Das Hotel liegt direkt von der Promenade getrennt vom Strand. Aber auch, und das ist für die Hotelgäste die dort raus ihr Zimmer haben, kaum zumutbar, sehr sehr laut. Denn ca. 15 m entfernt ist der Bierkönig. Ich bin schwerhörig und konnte trotzdem nicht bei offener Balkontür schlafen. Dabei ist das im November so angenehm, bei 8 Grad nachts
| Infos zur Reise | |
|---|---|