- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen im Riu San Francisco. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, was ich nur jedem empfehlen kann(die Aussicht ist Hammer). Das Zimmer bietet alles was man braucht, die Klimaanlange und der Ventilator führten zu einer angenehmen Temperatur. Ein Bad mit großer Dusche und sogar dort hat man Meerblick(Milchglasfenster). Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, gewischt und ordentlich gemacht. Das Frühstücks- und Abendbrotsbuffet War köstlich, immer gab es etwas neues und wer da nichts findet ist selber Schuld. Sehr nette und aufmerksame Bedienungen. Die Poolanlage ist ausreichend, der Pool eignet sich zum abkühlen. Es gibt ausreichend Liegen ( auch wenn einige schon morgens durch handtücher reserviert wurden). Die Poolbar ist sehr gut, dort gibt es leckere Snacks und gute Getränke, toller Service. Das Hotel hat eine gute Lage, man erreicht schnell Palma und hat eine gute Bus und Taxi Anbindung. Der Strand ist toll, trotz der ganzen Schwarzafrikaner und Masseurinnen die etwas verkaufen wollen. Liegen sind im Vergleich zu anderen Stränden preislich noch gut bezahlbar ( zwei liegen und Schirm knapp 17 Euro). Allerdings dreckiger als andere Buchten, durch die Bierdosen.(Leute schmeißt den Müll doch weg) Die Schinkenstraße hört man dennoch, gerade nachts stören manchmal die gröhlenden Gruppen und die Musik der umliegenden Lokalitäten. Das Hotel ist auch recht hellhörig,man hört morgens das Balkonstuhl geschiebe, Türen knallen und Koffer rollen( jemand mit leichten Schlaf braucht Ohrenstöpsel) Wir waren begeistert und angetan vom Hotel. Die Besucher des Ballermanns haben uns eher amüsiert. Im Hotel wurden wir davon fast verschont geblieben. Zwei Gäste störten uns eine Zeitlang, die rotzten immer auf den Boden, schrien rum, sprachen alle Frauen an, erbrachen sich. (Wurde gleich vom personal gesäubert) Gott sei dank verbrachten die die Zeit eher auf dem Ballermann und torkelten nur zum Schlafen ins Hotel. Wir sind wirklick sehr zufrieden und empfehlen wenn Playa de Palma dann dieses Hotel. Der Tresor sollte gratis sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut