Eine super tolle Anlage, Service ist Mega, Zimmer sind absolut Sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, qualität des Essen ist absolut Top. Alle im Service sind sehr bemüht, Tip von mir im Hauptrestaurant sich in den Bereich von Shimu setzen er erfüllt dir jeden Wunsch und kann sehr gut Deutsch. Die Reiseleitung vor Ort von Tui verdient bei mir 6 Sterne +. Auch hier den Tip sich an Isabella wenden die fließend 5 Sprachen spricht ( Deutsch, Spanisch, Englisch, Französich und Rumänisch ). Sie hat echt immer einen Tip und löst viele Probleme. Ausflüge ( Chitchen Itza, Tulum, andere ) von Tui unbedingt mit Victor buchen, alleine sein Humor ist die Buchung wert. Bringt dir aber auch Land und Leute sehr ausführlich rüber. Weiterer TIP sind die White Night und Neon Party im Wechsel Freitags
Vom Dive, über Parasailing, JetSki ist alles an Sport vorhanden. Meiner Meinung da sind auch die Ausflüge und Sportangebote schon etwas Teuer. Nach Playa del Carmen sind es zu Fuss etwa 15 min Fussweg, Ein Minimarkt ist in Unmittelbarer nähe. Geldautomat im Hotel und eine Bank ist in der nähe vorhanden. Kein Geld an den ATM an der Straße nehmen oder wechseln nur in einer Bank.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |