Urlaubstage im Bett verbringen (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeACHTUNG: NORO-VIRUS IM UMLAUF !

Im gesamten Hotel grassiert der NORO-Virus. Es gab keinerlei Informationen beim Check-In diesbezüglich. Am 2. Tag erkrankte meine Frau, am 3.Tag auch ich und wir mussten die folgenden Tage im krank im Bett verbringen. Somit waren die ersten 5-6 Tage unseres Urlaubs kaputt, verschenkt, ohne jeglichen Erholungsfaktor. In späteren Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren wir, dass unseres Erachtens sehr viele Gäste früher oder später auch von diesem Virus betroffen waren und erkrankten... Das Schlimme daran: Das Hotel nimmt seine Verantwortung in diesem Fall nicht wahr!! Es gibt keinerlei Informationen diesbezüglich (ansonsten hätte ich sofort das Hotel gewechselt!), jeglicher Spender zur Desinfektion der Hände war außer Funktion oder defekt, im Restaurant stand des Öfteren (nicht immer) jemand mit einer Sprühflasche am Haupteingang und bat die Gäste um Desinfizierung der Hände. Betrat man das Restaurant jedoch über die Terrasse stand Niemand dort und es erfolgte in den meisten Fällen dann auch keine Desinfektion der Hände. Am Buffet verteilt standen Pumpflaschen zum Desinfizieren, dies registriert man jedoch leider erst, wenn man weiss, was im Hotel los ist.... Eine weitere große Enttäuschung war die Weinauswahl in diesem Haus. Wir sind leidenschaftliche Weintrinker und haben uns auf leckere spanische Weine gefreut, der dort angebotene Wein war unseres Erachtens jedoch von niedrigster Qualität und geschmacklich unzumutbar. Das wäre nicht schlimm gewesen, hätten wir die Möglichkeit gehabt, gegen zusätzliche Bezahlung eine Flasche guten Wein zu bestellen. Diese Option wurde jedoch im gesamten Hotel nicht angeboten. Ein Kellner sagte uns auf diese Frage, wir könnten doch in den nächstgelegenen Supermarkt gehen und dort eine gute Flasche Wein kaufen...

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Urlaubstage im Bett verbringen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auch auf HolidayCheck genommen haben. Es tut uns zunächst einmal sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs erkrankt sind und wir hoffen, dass Sie sich mittlerweile wieder erholt haben. Ihr ehrliches Feedback und die konstruktive Kritik sind uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit mehreren Bereichen in unserem Haus nicht zufrieden waren. Sie können sich allerdings sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare im kommenden Meeting besprechen werden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positiven Eindruck bezüglich unseres Hauses vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager