- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser „Standard Doppelzimmer“ war überraschend groß, hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen, sowie uneingeschränkten Meerblick. Das Zimmer, auch das Bad, waren sehr sauber und es fehlte an nichts, wir waren rundum zufrieden :)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war definitiv die beste Mahlzeit. Grundsätzlich darf man bei den Preisen, keine kulinarischen Kunststücke erwarten. Aber es ist für jeden etwas dabei. Auch Als nicht Allergiker würde ich behaupten, dass es hier für alle üblichen Unverträglichkeiten und Allergien etwas alternatives gibt. Es gibt außerdem 2 Themen Restaurants, die an je 2 Tagen pro Woche reserviert werden können. Und damit auch etwas Abwechslung bieten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal, ohne Ausnahme, war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Die Pool Area war groß genug, damit alle einen guten Platz für sich finden konnten, ob mit Schirm/Schatten oder ohne.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Niklas, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck so toll zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und laden Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager