Super freundliche Mitarbeiter, egal wo. Es ist ein grosses Hotel. Dafür verteilt es sich tagsüber.. Kiesstrand wird mit Shuttel angefahren. Kein Adult only- muss man wissen
Super Blick. Jeden Tag zwei Wasser im Zimmer, unaufgefordert. Sauberkeit Absolut ok. Wir habe gut geschlafen. Kühlschrank ist ausreichend groß
Für uns war es alles tadellos. Für ein all in Hotel mit soviel Zimmern
Alle immer freundlich. Getränke in Ordnung. Cocktails sind all in. Dafür absolut ausreichend
Zu Fuss ist höchstens der Strand und das etwas lahme Einkaufszentrum zu erreichen. Der Blick aus den Zimmern ist fantastisch
Fitnesscenter ist gut, funktioniert alles. Kurse von Riufit sind gut, aber nicht mit denen in einem Fitnesstudio zu vergleichen. Das lag aber mehr an den Gästen, die zu Workout 4 jährige Kinder zum Training mitnehmen, die meist sportlicher sind als die Eltern. Das hat sich nicht gelohnt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Vistamar. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager