Das Hotel liegt auf einem Berg und hat deshalb einen super Ausblick. Das Personal ist richtig toll, man spricht auf jeden Fall Deutsch, Englisch, Französisch und hilft bei Fragen sehr nett weiter. Essen ist reichlich und auch gut.
Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Fernseher, Kühlschrank, Fön, Duschgel, Seife, Handtücher (auch für Pool) und jeden Tag (bei All inklusive) zwei Flaschen Mineralwasser sind inklusive.
Essen in Buffettform ist reichlich und schmackhaft. Man hat außerdem die Möglichkeit in einem Asiatischem Restaurant und Grillrestaurant (in der Anlage) gegen Voranmeldung zu essen. Diese Möglichkeit ist bei All inklusive auch mit dabei.
Da gibt es wirklich nichts zu meckern!
Leider hat man zu Fuß wenig Möglichkeiten etwa zu unternehmen, aber die Mitarbeiter sind in punkto Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten gut informiert. Mit dem Bus kann man trotzdem einiges unternehmen. Mogan und Maspalomas sind mit Bus gut zu erreichen.
Es gibt Gymnastikangebote, Ballspiel-Angebote und abends Shows. Diese sind ganz gut, die Kinderanimation wird sehr gut angenommen. Uns waren die Shows allerdings zu laut (offenbar schlecht eingestellte Akkustik). Als wir im Juli 2019 dort waren (ohne Kinder), war uns aber die Animation am Pool und der Geräuschpegel allgemein, viel zu laut. Das lag natürlich auch an Gästen, die z. B. zusätzlich ihre eigenen Handygeräusche auf "laut" gestellt hatten und hat nichts mit dem Hotel an sich zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ursula |
Werte Ursula, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Vistamar wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, unser freundliches Personal, sowie über unsere Gastronomie ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen belohnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager