Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

Sehr schönes, familienfreundliches und gut gepflegtes Hotel. Erstklassige Pools und herrlicher Meerblick aus allen Zimmern!

• Sehr geräumige und gut eingerichtete Zimmer mit super Balkon und herrlichem Meerblick. Tägliche und wirklich sehr ordentliche Reinigung. Safe, Kühlschrank, Balkonmöbel, LED-TV mit deutschen Sendern - alles vorhanden! Matratzen etwas hart, aber das ist subjektives Empfinden.

• Gut
  • Sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten und wirklich sehr nette Themenrestaurants (Asia, Barbecue und Regionale Küche) - Reservierung vorab sehr empfohlen! Ein bisschen mehr Abwechslung hätte ich mir beim Frühstück gewünscht, da gab es 7 Tage lang nahezu exakt das gleiche. Viel Rührei, Omeletts, englisches Frühstück, Süßes etc., da hätte man mal etwas anderes einbauen können. Qualität der Wurst- und Käsesorten ist halt All-inclusive-Hotelstandard. Massenware aus dem Großmarkt. Und (wie in jedem Hotel, das ich kenne) viel zu wenig Toaster (lange Schlangen davor). Aber sehr sehr viel frisches Obst, Cerealien, frische Säfte u.a., alles in allem wirklich als gut bis sehr gut zu bezeichnen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kofferservice bei An- und Abreise, fast das gesamte Personal an der Rezeption, in den Restaurants und an den Bars spricht fließend spanisch, englisch und deutsch. Viele Handwerker im Hotel unterwegs, die kleinere Schäden (technisch oder optisch) sofort behoben haben. Vorbildlich.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich einzigartig, hoch über dem Amadores-Strand mit fantastischem Meerblick aus allen Zimmern, aus einigen Bars und Restaurants. Einziger Nachteil der Lage ist, dass durch die Lage hoch oben auf dem Berg rundherum nicht allzu viel los und man eigentlich immer auf Taxi oder Bus angewiesen ist, um beispielsweise nach Puerto Rico zu gelangen. Auch kein Problem, denn die Taxis sind überall zu finden, innerhalb einer Minute da und sehr günstig (Fahrt nach Puerto Rico ca. 4€). Die Umgebung ist nicht vergleichbar mit Playa del Ingles oder Maspalomas, wo das Leben auf der Straße tobt. Hier ist es ruhig und man ist im Hotelkomplex mehr oder weniger für sich allein. Ich fand genau das perfekt, denn ich brauche im Urlaub keinen Partylärm aus benachbarten Hotels oder der Promenade.

Wirklich schöne Poolanlage, verteilt auf drei Etagen plus Kleinstkinderbecken ganz oben. An mindestens einem der Pools konnte man zu jeder Zeit freie Liegen finden. Sehr nette Poolbars direkt in Poolnähe, so dass man von dort auch die Kinder im Blick hat 😉. Sehr aufmerksame Bademeister, die u.a. Bälle und Luftmatratzen im Pool untersagen. Was ich aber unterm Strich sehr angenehm finde, weil so niemand durch herumfliegende Bälle belästigt wird. Anlage sehr sauber. Fitnessstudio direkt neben der Sportsbar. Sehr gut ausgestattet, kostenloses Wasser, Handtücher und Meerblick beim Radeln!! Entertainment abends ist schon eher gehobene Klasse. Tolle Künstler, abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Kinderdisco war mit 20 min (20:30-20:50) eher spärlich bemessen, das kann man besser und interessanter gestalten. Ein bisschen schade ist, dass das Abendprogramm komplett drinnen in einem eher dunklen, gemessen an der Lage des Hotels und der Weitläufigkeit des Ausblickes eher beklemmend wirkenden Raum stattfindet. Generell finde ich Entertainment im Freien schöner, hier aber aufgrund der Anlage nicht machbar. Sehr gut geführte Bars im Entertainment-Bereich plus Self-Service-Station direkt am Eingang.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unseren Service so genießen konnten, freut uns sehr. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen? So belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Gran Canaria! Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager