Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Umgebung ist nicht so meins

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch jeden Tag 2 bis 3 verschiedene Fischgerichte. Wir saßen meist auf der Außenterrasse die zu unserer Reisezeit mit Heizstrahler zusätzlich beheizt wurde . Die Betten sind sehr gut und und auch die Einrichtung des Zimmers ist sauber und modern. Die Orientierung im Hause ist am Anfang etwas schwierig weil nur in den Aufzügen Hinweisschilder sind . Am Abend ist jedoch außer einem großen Saal, wo auch eine Baar und auch die all abendlichen Aufführungen sind, nichts gebacken. Allenfalls kann man sich noch in die ungemütliche Lobby setzen und den Abend verbringen . Spazieren gehen ist nicht so ohne weiteres möglich weil die naheliegende Ortschaft nur mühevoller über einen steilen Hang zu erreichen ist. Dies sollte man schon beachten, gerade wenn man man nicht so mobil ist. Außerdem sind außer der grandiosen Aussicht auf den Atlantik nur noch massive Bausünden zu sehen. Die Aufzüge sind sehr klein und sind zu den Stoßzeiten überfüllt . Wenn man ein Auto hat schlägt das unterstellen des Autos mit 7 Euro pro Tag zu buche.

• Kühlschrank , Große Betten 2 x 2 Meter und feste sehr dicke Matratzen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pooanlage war sehr groß und über 3 Etgen ( Treppen ‚ Wasser warm angenehm warm bei ca 25 Grad uns auffallend sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019