Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da der Ausblick auf den Bildern sehr schön aussah, enttäuscht wurden wir nicht. Deswegen versteh ich die Bewertungen nicht, die sich wegen der Lage und der Umgebung beschweren, die Bilder sind eindeutig, da sollte man sich vorher informieren. Es wurde uns nie langweilig und die Tage waren sehr schön. Wir haben fast jeden Tag den unteren Pool des Hotels genutzt, hier gibt es insgesamt 3 Stück. Einer ist mit einer Getränkebar ausgestattet und der unter mit einem Restaurant so wie ebenfalls einer Getränkebar. Der obere ist ein Kinderpool der schön gestaltet ist. Liegen hat man immer bekommen. Vorhanden sind auch Tischtennis Platten und ein Bolzplatz. Alles in allem kann man im und außerhalb des Hotels viel erkunden und machen. Eine Sache muss ich allerdings kritisieren und das sind die Fahrstühle, die brauchen ewig, aber da gebe ich dem Hotel keine Schuld, ich denke es sollte ein neues System daher. Das Wetter war immer super und es war durch den Wind eigentlich nie zu heiß. Sollte man an den Strand wollen gibt es auch hier einen Bus der vom Hotel zum Strand und auch wieder zurück fährt.
Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Einen großen Schrank, super bequemes und großes Bett, einen Fernseher, eine kleine Couch mit Tisch sowie ein Sideboard, einen kleinen Kühlschrank mit Wasser ausgestattet und vieles mehr. Der Balkon der vorhanden ist bietet genug Platz. Alles sehr sauber und nicht abgenutzt. Die Damen der Zimmerreinigung waren immer sehr gründlich und auch super nett.
Das Essen war immer super lecker und die Auswahl ist riesig, wenn ich da alles aufzählen würde, wäre ich wahrscheinlich morgen noch nicht fertig ^^. Wie ich den anderen Bewertungen entnehmen konnte haben sich da viele beschwert, das dass essen sich häufig bei längerem Aufenthalt wiederholt, ist mir schlüssig denn das Personal kann das Rad nicht neu erfinden und bei mir persönlich wiederholt sich das Essen auch. Zumal so viel essen vorhanden ist, das man jeden Tag was anders essen kann. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 die einen Tag davor gebucht werden müssen mit verschiedenen Themen, sprich dort gibt es anderes Essen (Themen orientiert). Essen kann man in dem Hotel gefühlt rund um die Uhr, somit verhungert und verdurstet man hier auf gar keinen Fall. Es gibt noch eine Sports Bar hier bekommt man abends auch noch Essen , Burger oder Hotdogs die man sich dort noch belegen und in der Mikrowelle warm machen kann.
Der Service ist unschlagbar gut. Alles Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die meisten konnten super Deutsch. Die Personen der Rezeption könnten natürlich auch Spanisch und Englisch, möglicherweise auch Französisch, da bin ich mir nur nicht mehr so sicher. Allgemein wurde uns an der Rezeption immer geholfen, ging es um ein Taxi wurde es bestellt und war innerhalb 1-2 Minuten da. Wollen wir eine Aktivität buchen die von dem Hotel angeboten wurden, war es nie ein Problem, wir mussten nur bezahlen und der Rest ging reibungslos von statten. Wir mussten uns um nichts mehr Gedanken machen. Das Personal der Küche sprich die Köche und die Kellner war immer super. Die Leute waren nett und immer gut gelaunt.
Die Lage und Umgebung sind super. Mit dem Taxi ist Mogan sehr schnell zu erreichen, dies liegt mit dem Auto ungefähr 5 min von dem Hotel entfernt. Dort gibt es auch Shopping und Einkaufsmöglichkeiten. Möchte man beispielsweise nach Las Palmas so wie wir, empfiehlt es sich eine Auto zu mieten, dies ist aber erst ab 21 Jahren dort möglich (aus Versicherungs gründen). Auch die Aussicht des Hotels war unbeschreiblich schön, an manchen klaren Tagen konnte man sogar Teneriffa sehen.
Das Hotel bietet jeden Tag mehrere Aktivitäten an die auch gut aufgebaut sind. Aktiv haben wir nicht so wirklich Teil genommen, aber immer mitbekommen und auch gesehen. Sehr immer sehr ansprechend aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lena |