Harzi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Ein langsam in die Jahre gekommenes Hotel, das so langsam in den Zimmern Renoviererungen braucht. In unserem Fall waren einige Fliesen lose. Die Deckentapete hing an den Ecken leicht herunter. Ansonsten bietet dieses Hotel einen gigantischen Ausblick von der Dachterasse beim Essen, einen guten Service bei belangen und ein Top Animationsteam. Das Essen ist sehr reichhaltig, jedoch hat man nach ein paar Tagen den Eindruck das es immer das selbe ist. Abwechslung ist vorhanden, Wir selbst waren das zweite mal im Hotel und können uns einen dritten Aufenthalt vorstellen. Jedes Zimmer hat Meerblick.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Harzi

Sehr geehrter Harzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene Punktzahl auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat, bedauern wir aufrichtig, dass obwohl wir drei Buffetrestaurants anbieten, in dem es u.A. auch asiatische oder kanarische Speisen gibt, Sie dennoch das Gefühl hatten es wäre immer das gleiche. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unsere Chef und Küchenteams weiterleiten. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager