Wer auf Nummer sicher gehen möchte, bucht ein Riu-Hotel. Es gibt keine Überraschungen, weder positive noch negative. Ankommen und in Ruhe gelassen werden. Alles andere läuft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer könnte eine Erneuerung vertragen. Alles war etwas in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren etwas enttäuscht von der Güte und der Auswahl der Speisen. Wir waren bisher von Riu besseres gewohnt. Leider wird auch wenig bis gar nicht auf die Bekleidung geachtet, was mich weiterhin stört. Typisch Riu jedoch: Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt, es fehlte nie an Besteck oder Gläsern etc.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Man bekommt das Gefühl, dass Beschwerden ernst genommen werden, auch wenn manchmal leider nichts passiert. Es wurde trotz Beschwerden im Nachbarzimmer verbotenerweise geraucht, was bei uns zu permanentem Zigarettengestank im Zimmer führte.
Das Hotel liegt oberhalb der künstlich angelegten, traumhaften Bucht Playa Amadores. Bedeutet auch, dass man einige Schritte und Zeit aufbringen muß, um zum Strand zu kommen (20 min runter, eine gute halbe Stunde rauf). Oberhalb des Hotels gibt es noch ein Shoppingcenter mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Entlang der Strandpromenade erreicht man nach einem guten Kilometer bereits den Strand von Puerto Rico.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Die Bucht ist durch Wellenbrecher ruhig und strömungsarm. Leider gibt es einige Felsen im Wasser. Der Sand ist feinkörnig
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem jüngsten Aufenthalt eine gute Bewertung hinterlassen! Selbstverständlich werden wir im kommenden Meeting die Dinge besprechen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Alle Rückmeldungen werden konstruktiv aufgenommen und helfen unseren Teams, die Gästebetreuung zu verbessern. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Mit besten Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager